1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Streusel

Rhabarberkuchen mit Streusel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl700 Gramm
Brauner Zucker250 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Margarine300 Gramm
Rhabarber frisch1 kg
Zucker4 Esslöffel
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Zucker und Salz mischen Magarine in kleine Stücke dazugeben und mit dem Mixer mit Knethaken verkneten bis Erbsengrosse Streusel entstehen.

    2.Rhabarber waschen, längs halbieren und in 4 cm große Stücke schneiden mit dem Zucker mischen. Die Hälfte vom Teig auf das Backblech drücken. Mit Rhabarber belegen. In die restlichen streusel die Vanilleschote einmengen und über den Rhabarber verteilen. Bei 170 Grad 45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich