Ravioli mit Boudin Noir auf Rahmsauerkraut, Echalotten und Majoran
Bei diesem Rezept wird das Rahmsauerkraut als Beilage zu selbst gemachten Ravioli verwendet. Die Füllung der Teigtaschen besteht aus Blutwurst und ist eine französische Spezialität. Für die Ravioli wird fertiger Wan-Tan-Nudelteig verwendet, damit die Herstellung schneller geht. Dieses raffinierte Gericht ist ideal, wenn Gäste kommen.
Rahmsauerkraut-Lasagne
Dass Rahmsauerkraut auch hervorragend zu Pasta passt, beweist dieses leckere Lasagne-Rezept eindrucksvoll: Die Mischung aus herzhaftem Käse, einer Sauce aus Rotwein und Sauerkrautsaft sowie einer Portion Rahmsauerkraut sorgt für ein erstaunliches Geschmackserlebnis. Da kein Fleisch verwendet wird, schmeckt das Gericht Vegetariern ebenfalls ausgezeichnet!
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Elsässer-Kartoffeln
Rahmsauerkraut ist der ideale Begleiter für Fisch. Hier wird leckeres Zanderfilet mit Rahmsauerkraut kombiniert. Bei dieser Variante wird durch Crème fraîche ein halbflüssiger Zustand angestrebt, sodass das Sauerkraut gleichzeitig als Sauce für die Kartoffeln genutzt werden kann. Ein sehr raffiniertes Rezept, das die heimische Küche bereichert.