1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Rahmsauerkraut

Champagner-Rahmsauerkraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft400 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Schalotten frisch50 Gramm
Butter30 Gramm
Champagner2 cl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehackte Schalotten in Butter andünsten und Sauerkraut dazugeben, etwas Sahne angießen und köcheln lassen. Champagner zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren mit einigen Butterflöckchen aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner-Rahmsauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich