1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmsauerkraut

Rahmsauerkraut

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 kg
Schinkenwürfel250 g
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt1 TL
Paprikapulver edelsüß und rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Das Sauerkraut mit einem kleine Schuss Wasser erwärmen.

    2.Wenn das Kraut schön warm ist, die Schinkenwürfel zugeben und kurz mitgaren.

    3.Nun die restlichen Zutaten unterrühren und abschmecken. Wir lieben es mit relativ viel Paprikapulver, für uns auf jeden Fall eine tolle pikante Variante, wenn auch alles andere als ein Diät- Essen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmsauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich