6 schnelle Putengulasch Curry Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Putengulasch Curry-Ingwer
1:05 Std
(4)
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Paprikaschoten frisch
  • Zwiebel
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Knoblauch frisch
  • Champignons frisch
  • Hühnerbrühe
  • Tomatenmark
  • Honig
  • Curry
  • Balsamico-Essig
  • Ingwer frisch
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Stärke
Geflügel/ Wild: Putengulasch mit Curry - Rezept
Geflügel Wild Putengulasch mit Curry
55 Min
(80)
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Frühstücksspeck gewürfelt
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Curry
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Senf mittelscharf
  • Butter
Putengulasch mit grüner Thai Curry Sauce - Rezept
Putengulasch mit grüner Thai Curry Sauce
45 Min
(23)
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet gewürfelt
  • Soja- oder Sonnenblumenöl
  • mittelgroße weiße Zwiebeln in feinen Scheiben
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Kaffir-Limettenblätter
  • frischen geriebenen Ingwer
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • grüne Thai Curry Paste
  • Curry scharf
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • asiatische Fischsoße
  • Chilipulver
  • Hühnerbrühe
  • Kokosmilch ungesüßt oder Sahne
  • rote Chilischote evtl entkernt
  • Honig flüssig
  • Salz
  • etwas Szechuanpfeffer
Putengulasch mit Curry
40 Min
(6)
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Lauchzwiebel frisch
  • Chilischote
  • Öl
  • Curry, Salz, Pfeffer
  • Kokosmilch
  • Milch fettarm
  • Gemüsebrühe
  • Bandnudeln
  • Soßenbinder hell
  • Zucker
  • Chilischote
  • Koriander frisch
  • Kokosschips zum Garnieren
Putengulasch in Curry - Ananas - Lauch - Soße - Rezept
Putengulasch in Curry - Ananas - Lauch - Soße
20 Min
(117)
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Salz
  • Curry
  • Zwiebel
  • Oel
  • Lauch
  • Ananas Stücke Konserve abgetropft
  • Champignons
  • Sahne 10 Fett
  • Milch
  • Curry, Salz, Pfeffer
Kitchenbasics: Zitronengras richtig verarbeiten
Tipp
Putengulasch im Wok mit Curry-Blumenkohl-Reis - Rezept - Bild Nr. 2351
Putengulasch im Wok mit Curry-Blumenkohl-Reis
(4)
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet
  • Knoblauchzehe
  • kleine rote Chilischote
  • Ingwer walnussgroß
  • Ketchup manis
  • Cherry
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • grüne Paprika ca100 g
  • Schalotte ca50 g
  • Tomatenmark
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Sambal oelek
  • Zimt
  • Sternanis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Blumenkohlröschen
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Basilikum zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung