Gebackene Champignons mit Sauce
Eine sehr leckere Variante sind die folgenden gebackenen Champignons, die von einer besonderen Sauce begleitet werden. Das Highlight bei diesem Rezept ist die selbstgemachte Mayonnaise mit Kapern und Sardellen, die perfekt zu den Pilzen passt. Mit etwas Mut und Geduld ist auch sie ganz einfach gemacht!
Panierte Champignons Dieters Art
Ausgebackene Pilze in Panade sind nicht ohne Grund eine beliebte Spezialität. Besonders raffiniert ist bei diesem Rezept, dass die Champignons in eine ganz spezielle Panade gehüllt werden – die Geheimzutat heißt Meerrettich! Zusammen mit etwas Chilipulver ergibt diese Panade eine grandios abgeschmeckte Hülle für die Pilze.
Panierte Champignons
Ein ganz simples Grundrezept wartet unter dem nächsten Link auf Sie. Reduziert auf das Wesentliche werden die Zutaten miteinander kombiniert – keine unnötigen Extras, kein Chichi. Genau das richtige Rezept also für alle, die einfach nur richtig leckere panierte Champignons zubereiten möchten. Lassen Sie es sich schmecken!