Suche nach: „11 Panierte Champignons Rezepte“

Panierte Champignons - Rezept
Champignon Camembert paniert und gebacken, - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Panierte Champignons

Haben Sie mal wieder Lust auf Pilze, wollen diese aber nicht nur als gebratene Beilage servieren? Dann probieren Sie doch mal ein unserer Rezepte für panierte beziehungsweise gebackene Champignons! Die herzhafte Konsistenz der Champignons kombiniert mit einer köstlichen Panade und bestenfalls noch mit einer leckeren Sauce – besser geht es kaum. Stellen Sie einfach noch einen würzigen Dip, ein wenig Salat und vielleicht etwas frisches Brot dazu und fertig ist eine sehr leckere und dazu auch noch vegetarische Mahlzeit!

Weiße oder braune Pilze?

Ob Sie lieber weiße oder braune Champignons verwenden wollen, bleibt ganz Ihnen überlassen. Da sich die beiden Sorten geschmacklich kaum unterscheiden, sind auch beide ganz prima zum Ausbacken geeignet. Ummantelt von einer knusprig-goldenen Panade, die das Innere vor zu viel Hitze schützt, werden die kleinen Pilze so oder so auf sanfte Weise durchgebacken. Panierte Champignons sind einfach immer eine tolle Sache – probieren Sie es aus!

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung