Panierte Kartoffelscheiben

Rezept: Panierte Kartoffelscheiben
Rezept von meiner Großmutter
5
Rezept von meiner Großmutter
00:35
5
1851
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Kartoffel groß
3 Prise
Salz
100 g
Mehl
3 Stück
Eier
150 g
Vollkornbrösel
200 g
Öl zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
62,9 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierte Kartoffelscheiben

Rosenkohlpfanne

ZUBEREITUNG
Panierte Kartoffelscheiben

Die Kartoffeln l schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren. In heissem Öl herausbacken. TIPP: mit frischem Salat servieren.

KOMMENTARE
Panierte Kartoffelscheiben

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
tolle Idee ***** ;o)
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
tolle idee
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
das möchte ich gerne nachkochen. Meine Frage aber, müssen die Kartoffelscheiben vorher nicht gekocht, bzw. angekocht sein? Habe die Befürchtung, daß die rohen Kartoffelscheiben nicht durch werden, bzw. die Panade verbrennt. Neugierige Grüße, Elfi
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Ist mit Sicherheit auch eine edle Beilage zum Fleisch. Auf jeden Fall eine super Alternative zu Kroketten oder Pommes. 5*****
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
Erinnert mich an zuhause!!!! DANKE; GLG *****

Um das Rezept "Panierte Kartoffelscheiben" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung