Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Eier | 12 frische |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Käse; Emmenthaler, Bergkäse, Gouda | würziger |
Garnitur | |
---|---|
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln schälen und in nicht zu dicke/dünne Achtel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Die Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit den Kartoffeln vermischen und in eine runde Auflaufform giessen. Den geriebenen Käse darüber streuen.
3.Die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel - Omeletten“