1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel - Omeletten

Bratkartoffel - Omeletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln400 Gramm
Zwiebeln2 grosse
Eier12 frische
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Käse; Emmenthaler, Bergkäse, Gouda würziger
Garnitur
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln schälen und in nicht zu dicke/dünne Achtel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Eier verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit den Kartoffeln vermischen und in eine runde Auflaufform giessen. Den geriebenen Käse darüber streuen.

    3.Die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel - Omeletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich