1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Süsskartoffel-Auflauf

Vegetarisches - Süsskartoffel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange250 g
Champignons weiß100 g
Karotten100 g
Zwiebel1
Ajvar scharf3 EL
Tomatenketchup2 EL
Wasser125 g
Eier2
Mozzarella gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Süsskartoffel bissfest kochen, abkühlen lassen, schälen, in Stücke schneiden.

    2.Champignons säubern, Karotten und Zwiebel schälen, schneiden, mit den Süsskartoffel-Stücken in eine Auflaufform geben, durchrühren.

    3.Ajvar, Ketchup, Eier und Wasser in einem Rührgefäss mit einem Schneebesen zu einer Sosse verrühren, diese in die Auflaufform giessen, nochmal verrühren.

    4.Zum Schluss den geriebenen Käse in die Auflaufform streuen und diese in den vorgeheizten Backofen (175°C) stellen, ca. eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Süsskartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich