1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Frikadellenbällchen

Panierte Frikadellenbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
saure Gurken2
Speisestärke2 TL
Sojasauce1 EL
Senf2 TL
Mehl etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Öl zum frietieren etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken ganz fein hacken mit Hackfleisch,Speisestärke,Sojasauce und Senf vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit feuchten Händen Bällchen formen.Es sind etwa 20 Bällchen.

    2.Eier in einen tiefen Teller verquilen.Mehl und Paniermehl auf zwei Teller geben.Bällchen zuerst in Mehl wälzen,dann in Ei und zuletzt in Paniermehl.Öl heiß werden lassen.Bällchen darin 3-4 Min.goldbraun frietieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Mit Senf heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Frikadellenbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich