1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Frittierte Käse-Bällchen

Snack: Frittierte Käse-Bällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse80 g
Salz1 TL (gestrichen)
Eier2
Kümmel gemahlen1 TL
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Fett zum Frittieren etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schmelzkäse mit Salz, Ei und Kümmel schaumig schlagen.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

    3.Den Teig zu kleinen Bällchen formen.

    4.Diese in der Fritteuse oder in einer Pfanne mit viel Fett ausbacken.

    5.Reibekäse auf einen Teller geben. Die frittierten Bällchen darin wälzen. (Kann man aber auch weglassen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Frittierte Käse-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich