Snack: Frittierte Käse-Bällchen

15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse 80 g
Salz 1 TL (gestrichen)
Eier 2
Kümmel gemahlen 1 TL
Mehl 200 g
Backpulver 1 TL
Fett zum Frittieren etwas
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Schmelzkäse mit Salz, Ei und Kümmel schaumig schlagen.

2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

3.Den Teig zu kleinen Bällchen formen.

4.Diese in der Fritteuse oder in einer Pfanne mit viel Fett ausbacken.

5.Reibekäse auf einen Teller geben. Die frittierten Bällchen darin wälzen. (Kann man aber auch weglassen.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Frittierte Käse-Bällchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Frittierte Käse-Bällchen“