Snack: Frittierte Käse-Bällchen

Rezept: Snack: Frittierte Käse-Bällchen
kleiner Snack für Zwischendurch oder beim Fernsehen ..... mit 6 Fotos
41
kleiner Snack für Zwischendurch oder beim Fernsehen ..... mit 6 Fotos
00:15
0
11223
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 g
Schmelzkäse
1 TL (gestrichen)
Salz
2
Eier
1 TL
Kümmel gemahlen
200 g
Mehl
1 TL
Backpulver
Fett zum Frittieren
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
50,1 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Snack: Frittierte Käse-Bällchen

Chips
Karoffelchips frittiert

ZUBEREITUNG
Snack: Frittierte Käse-Bällchen

1
Schmelzkäse mit Salz, Ei und Kümmel schaumig schlagen.
2
Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
3
Den Teig zu kleinen Bällchen formen.
4
Diese in der Fritteuse oder in einer Pfanne mit viel Fett ausbacken.
5
Reibekäse auf einen Teller geben. Die frittierten Bällchen darin wälzen. (Kann man aber auch weglassen.)

KOMMENTARE
Snack: Frittierte Käse-Bällchen

Um das Rezept "Snack: Frittierte Käse-Bällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung