Quarkbällchen

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 400 g
Quark 250 g
Zucker 120 g
Ei 1
Milch 6 EL
Öl 8 EL
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Öl zum Frittieren etwas
Zimtzucker zum Wälzen etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.

2.Auf gemehlter Unterlage ca 1cm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder Schnapsglas ausstechen.

3.Öl in einem kleinen Topf oder Fritteuse erhitzen und die Bällchen von beiden Seiten frittieren.

4.Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und Bällchen darin wälzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkbällchen“