Quarkbällchen

Rezept: Quarkbällchen
Super lecker :)
73
Super lecker :)
01:00
8
11691
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Mehl
250 g
Quark
120 g
Zucker
1
Ei
6 EL
Milch
8 EL
Öl
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
Öl zum Frittieren
Zimtzucker zum Wälzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
38,4 g
Fett
18,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkbällchen

ZUBEREITUNG
Quarkbällchen

1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
2
Auf gemehlter Unterlage ca 1cm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder Schnapsglas ausstechen.
3
Öl in einem kleinen Topf oder Fritteuse erhitzen und die Bällchen von beiden Seiten frittieren.
4
Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und Bällchen darin wälzen.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von helgas49

KOMMENTARE
Quarkbällchen

Benutzerbild von Liebesengel
   Liebesengel
Das sind lecker quarkbällchen meine Kinder lieben sie... LG Christine.... Von mir 5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist ein Stückchen Heimat oder Besser ein Bällchen Heimat ;o)))
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast du sehr feine Quarkbällchen zusammengerührt, schnell und einfach zubereitet, eine tolle Rezeptur, die mögen wir auch sehr, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Christa57
   Christa57
Tolles Rezept und schon mir......!!!!! Lasse Dir gerne 5* da! LG Christa
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Kenne ich. Sehr lecker! Gefällt mir sehr gut.

Um das Rezept "Quarkbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung