Maronenkuchen
Mögen Sie Kuchen, der besonders nussig schmeckt? Dieser Maronenkuchen erhält sein Nussaroma durch die Kombination aus Maronen und Haselnüssen. Zusätzlich sorgt Rum für einen ausgefallenen Geschmack des Maronenkuchens. Den Abschluss des Kuchens bildet eine Glasur aus Schokolade, die beliebig verziert werden kann.
Maronen-Birnen-Torte
Gleich zwei herbstliche Zutaten kombinieren Sie in dieser Torte. Die nussigen Maronen werden in den Kuchenteig eingearbeitet. Obenauf garnieren Sie die Torte mit den Scheiben der süßen Birnen. Diese saftige Torte eignet sich ideal, um sie über mehrere Tage hinweg zum Kaffee zu verspeisen, da sie nicht austrocknet.
Maronenkuchen mit Mürbeteig
Das Besondere an diesem Rezept ist die Kombination aus einem frisch gebackenen Maronenkuchen und einer prickelnden Creme aus Limettensaft und Buttermilch. Beide Aromen ergänzen sich optimal und ergeben zusammen ein erquickendes Dessert, das Sie auch in warmen Sommermonaten Ihren Gästen anbieten können.