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Zutaten
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 75 g |
gekochte und vakuumverpackte Maronen | 600 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Eier getrennt | 2 |
Zubereitung
1.Das Mehl mit der Butter, dem Puderzucker und dem Eigelb rasch mit kalten Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
2.Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zimt schaumig rühren. Die Eier trennen. Die Eigelbe in die Buttermasse rühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
3.Die vakuumverpackten Maronen aus der Packung nehmen. Sie können sofort püriert weden.
4.Das Püree mit dem Eischnee unter die Buttermasse heben.
5.Den Backofen auf 180° aufheizen.
6.Den Mürbteig ausrollen und die Springform (26 cm Ø) damit auslegen.Die Teigkruste im Backofen 10 Minuten vorbacken.
7.Die Maronenmasse einfüllen, glatt streichen und den Kuchen in weiteren 45 - 50 Minuten fertig backen.
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