1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenkuchen

Maronenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier Freiland4 Stück
Salz1 Prise
Zucker180 Gramm
weiche Butter180 Gramm
Zimt1 Messerspitze
Maronenpüree 425gr.1 Dose
Grappa1 Esslöffel
Mandeln gemahlen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit 150 Gramm Zucker, weicher Butter, Zimt, Maronenpüree, Grappa und Mandeln zu einer cremigen Masse verarbeiten. Das Eiweiß mit ner Prise Salz und 30 Gramm Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. In eine Springform geben ( 26 ). Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich