Eis-Marillen-„Knödel“ im Glas
Für einen festlichen Anlass schichten Sie diese Komposition aus Marillenknödeln und Eis in schöne Gläser, die Sie Ihren Gästen servieren. Die gerösteten Brösel als oberste Schicht sind das kulinarische i-Tüpfelchen. Bei diesem erfrischenden Dessert kann garantiert keiner von Ihren Gästen widerstehen.
Dessert: Marillen-Dessert
Ein bisschen Fantasie und feine Zutaten sind die Grundlagen für dieses fruchtige und zugleich cremige Dessert. Lassen Sie den Hauptgang Ihres Festsessens erst etwas sacken, bevor Sie die köstliche Nachspeise im Glas servieren. Wer einen Digestif wünscht, dem bieten Sie einen Marillenschnaps dazu an.
Marillen-/Aprikosen-Blümchen
In dekorativen Backförmchen erhalten diese Mini-Kuchen ihr dekoratives Aussehen, Sie können notfalls aber auch Muffinformen verwenden. Backen Sie die Aprikosen-Blümchen für ein Familienfest oder für den Kindergeburtstag, denn auch bei den Kleinen kommt das Gebäck gut an. Für noch mehr Süße bestäuben Sie die abgekühlten Küchlein mit etwas Puderzucker.