1. Home
  2. Rezept
  3. Eis : Aprikose

Eis : Aprikose

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rama Creme fine zum schlagen170 ml
Aprikosen aus der Dose )))))300 Gramm
Saft30 ml
Milcheis - Basis15 Gramm
Schokostreusel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zutaten müssen kalt sein... dann geht es schneller )))))))

    2.Creme fine,Saft und die Aprikosen mit dem Zauberstab schön pürieren.......

    3.In die laufende Eismaschine füllen rühren lassen bis es schön cremig ist.......

    4.Die Schokostreusel erst zum Schluß dazu tun sonst frieren sie am Boden fest ))))))))

    5.ich habe es dann in Silikon Förmchen gefüllt lässt sie gut rausdrücken

    6.hab es in den Gefrierschrank gestellt bis es ganz fest ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eis : Aprikose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich