1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Aprikose

Konfitüre & Co: Aprikose

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aprikosen /Marillen1 ½ kg
Gelierzucker 3:1500 g
Zitrone½
Mandellikör oder Mandelsirup4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zitronenschale abreiben und ebenso wie den Saft zugeben. Alles zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen.

  • 2.Wer mag, kann den Mandellikör oder Sirup zugeben. Noch einmal umrühren und die heiße Masse in vorbereitete Gläser füllen und sofort zuschrauben. 20 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Aprikose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich