16 Lachs mit Kruste Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Lachs Mit Kruste Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Lachs mit Olivenkruste in Limonensoße mit Zucchinischeiben und Rosmarinkartoffeln (Dunja Rajter) - Rezept
Lachs mit Olivenkruste in Limonensoße mit Zucchinischeiben und Rosmarinkartoffeln Dunja Rajter
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Lachs
  • Lachsfilet
  • Mehl
  • Pflanzenöl
  • Paniermehl
  • Olivenkruste
  • Oliven
  • Peperoncini
  • Kapern
  • Olivenöl
  • Limonensoße
  • Paprikaschoten rot
  • Limetten
  • Peperoncini
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Zucchinischeiben und Rosmarinkartoffeln
  • Zucchini
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweig
Lachs-Mascarpone Nocken an Zitronenfenchelrisotto - Rezept - Bild Nr. 1538
Lachs-Mascarpone Nocken an Zitronenfenchelrisotto
50 Min
(1)
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Mascarpone
  • Zitronensaft
  • Muskat
  • Salz
  • Ei
  • Risotto-Reis
  • Gemüsebrühe
  • Kapern
  • Zitrone
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Fenchelknolle
  • Zwiebel rot
  • Mandelmus
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne
  • Krustentierpaste
Tortellini mit Lachs-Zitronen- Sauce - Rezept
Tortellini mit Lachs-Zitronen- Sauce
20 Min
(67)
ZUTATEN
  • Tortellini mnit Käsefüllung
  • Schalotten
  • Weißwein
  • Sahne
  • Fischfond
  • Krustentierpaste
  • Zitrone, den Saft davon
  • Zitronenschale gerieben
  • Lachs Graved
  • Orangenpfeffer
  • Frischkäse
Lachs mit Gurkenspaghetti, Basilikumkaviar und Lakritzsoße - Rezept - Bild Nr. 1474
Lachs mit Gurkenspaghetti, Basilikumkaviar und Lakritzsoße
3:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Duart Lachs 20 g
  • Kaffeeöl
  • Maldon Sea Salt
  • Gurke
  • Limonenöl
  • Lemonenabrieb
  • Salz
  • Basilikumsamen
  • Lakritzpaste
  • Lakritzgranulat
  • Sojasoße
  • Bamboo Charcocal
  • Krustentierfond
  • Geflügeljus
  • Lakritzpaste
  • Balsam Essig
Marinierter Lachs auf Wermut-Schaum und Löwenzahnsalat mit Wachtelbrust - Rezept
Marinierter Lachs auf Wermut-Schaum und Löwenzahnsalat mit Wachtelbrust
5:20 Std
(1)
ZUTATEN
  • Zitrone unbehandelt
  • Meerrettich frisch
  • Lachs frisch
  • Lachs geräuchert
  • Creme fraiche
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Fischfond
  • Weißwein trocken
  • Wermut
  • Sahne
  • Butter kalt
  • Salz und Pfeffer
  • Löwenzahn
  • Wachteleier
  • Wachtelbrust
  • Speck durchwachsen
  • Schalotte
  • Sherry-Essig
  • Dijon Senf
  • Traubenkernöl
  • Kräuter
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Kräuter
Lachs braten – Fisch ist gesund! - Tip
Lachs braten – Fisch ist gesund!
Tipp
Spargel-Kartoffel-G'röstl mit gedämpftem Lachs (oder mit gebackener Hähnchenbrust) - Rezept - Bild Nr. 34
Spargel-Kartoffel-Gröstl mit gedämpftem Lachs oder mit gebackener Hähnchenbrust
40 Min
(13)
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Kartoffeln, gegart, vom Vortag, möglichst neue Kartoffeln in der Schale gegart
  • Spargel weiß
  • Zwiebel, rot
  • jungen Konblauch
  • Peperoni, grün
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Weißwein
  • Koriandergrün
  • Lachsfilet, frisch oder TK aufgetaut
  • Butter
  • Peperoni, rot
  • Lauchzwiebel
  • Ingwer
  • rosa Pfefferbeeren
  • Koriandergrün
  • Olivenöl
  • Hähnchenbrustfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterbutter
Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce - Rezept
Dialog von Meerbarbe , Lachs Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u Krebssauce
50 Min
(29)
ZUTATEN
  • Meerbarbefilet
  • Lachs frisch ca 80 g
  • Zanderfilet ca 80 g
  • Tagliatelle Frischprodukt
  • Paprika rot frisch, grob gewürfelt
  • Paprika gelb frisch , grob gewürfelt
  • Paprika grün frisch , grob gewürfelt
  • Gemüsezwiebel grob gewürfelt
  • Zucchini frisch grob gewürfelt
  • Aubergine frisch grb gewürfelt
  • Butter
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Knoblauch frisch gehackt
  • Oregano
  • Kräuter der Provence
  • Krustentierfond
  • Schalotte frisch fein gewürfelt
  • Cognac
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Krebspaste
  • Sahne
  • Zitrone frisch
  • Fleischtomate frisch enthäutet u, entkernt grobe Würfel
  • Tomatenketchup
  • Gemüsebrühe Inst
  • Meersalz , Peffer aus der Mühle , Basilikumblätter
Pasta mit Lachs, Garnelen und Pesto Rustico - Rezept - Bild Nr. 8164
Pasta mit Lachs, Garnelen und Pesto Rustico
25 Min
(2)
ZUTATEN
  • Pasta Bavette, Tagliatelle etc
  • Wildlachsfilet
  • Eismeer-Garnelen
  • Sahne
  • Weißwein
  • Lauchzwiebeln
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Dill frisch
  • Pesto Rustico getrocknete Tomate
TOKYO TO GO – Gyoza | gebeizter Lachs | Satay-Spieß - Rezept - Bild Nr. 2786
TOKYO TO GO Gyoza gebeizter Lachs Satay-Spieß
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Gyoza-Teigblätter
  • Schweinehack
  • Garnelen frisch
  • Chinakohl frisch
  • Möhre
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Pfeffer weiß
  • Salz
  • Zitronengrasstange
  • Knoblauchzehe
  • Chili rot
  • Zwiebel rot
  • Erdnüsse ungesalzen
  • Ingwer
  • Kokosmilch
  • Sesamöl
  • Erdnussbutter
  • Sojasoße
  • Fischsoße
  • Hähnchenbrustfilets
  • Schaschlikspieße
  • Pflanzenöl
  • Lachsfilet
  • Rote Bete frisch
  • Koriandersamen
  • Zucker
  • Salz
  • Bio-Orange
  • Wildlachs
  • Zwiebel rot
  • Limette
  • Sesamöl
  • Zucker braun
  • Reisessig
  • Balsamico
  • Senf
  • Sojasoße
Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept - Bild Nr. 3172
Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Zuchini
  • Karotten
  • Paprika gelb
  • Lauchzwiebeln
  • Mungobohnenkeimlinge a d Glas
  • Knoblauchzehe
  • Kokosmilch
  • Sojasoße
  • Lychee Wein
  • Asia-Gewürzmischung
  • Zitronengras, Curry, Chilli Corcuma
  • Woköl
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Streifen gescnitten
  • TK Wildlachsfilets, aufgetaut, in mundgerechte streifen geschnitten
  • TK Garnelenschwänze mariniert
  • Jasminreis gekocht
Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen - Rezept - Bild Nr. 34
Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen
2:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Orange unbehandelt
  • Honig flüssig
  • Thymianzweige
  • Picandou
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Speck durchwachsen
  • Öl
  • Linsen
  • Schalotte
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblatt
  • Möhre
  • Porree
  • Knollensellerie frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Schnittlauch
  • Trüffel schwarz
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Knoblauchzehe
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Ciabatta
  • Meersalz
  • Tartar
  • Hähnchenbrust
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Petersilienzweig
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Thunfisch
  • Hühnerbrühe instant
  • Sardelle
  • Kapern
  • Aceto Balsamico bianco
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Lachsfilet
  • Petersilienstiele
  • Traubenkernöl
  • Salz und Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • Pfifferlinge
  • Zitronensaft
Lachs mit Spargelkruste
40 Min
(3)
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • für die Kruste
  • Haselnusskerne
  • Schalotten
  • Semmelbrösel
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Lachsfilet
  • Butter für die Form
Lachs in Orangensoße
30 Min
(9)
ZUTATEN
  • 2 Lachsfilets, ohne Haut a ca 175 g
  • 12 EL Zitronensaft
  • Salz,Pfeffer
  • 2 Orangen davon 1 unbehandelt
  • 1 TL Krustentier-Paste
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • Zucker
  • Fett für die Formen
Lachs in Orangensauce
20 Min
(15)
ZUTATEN
  • Lachsfilet ohne Haut a ca 175g
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen davon 1 unbehandelt
  • Krustentierpaste
  • eingelegte Pfefferkörner
  • Zucker
  • Fett für die Form
  • Creme fraiche
Gratin von Putenbrust und Lachs
(8)
ZUTATEN
  • Räucherlachs
  • geräucherte Putenbrust
  • Brokkoli
  • Butter
  • Sahne
  • Ei
  • geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
Lachs braten – innen saftig und außen kross
Tipp
roulade von steinbutt und lachs in safranfarce mit roten linsen
40 Min
(12)
ZUTATEN
  • Steinbutt frisch
  • Lachs frisch
  • Hähnchenbrust frisch
  • Sahne
  • Safranfäden
  • Linsen rot
  • Schalotte
  • Möhre
  • Muskat, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
  • Meerbarbefilet
  • Lachs frisch ca 80 g
  • Zanderfilet ca 80 g
  • Tagliatelle Frischprodukt
  • Paprika rot frisch, grob gewürfelt
  • Paprika gelb frisch , grob gewürfelt
  • Paprika grün frisch , grob gewürfelt
  • Gemüsezwiebel grob gewürfelt
  • Zucchini frisch grob gewürfelt
  • Aubergine frisch grb gewürfelt
  • Butter
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Knoblauch frisch gehackt
  • Oregano
  • Kräuter der Provence
  • Krustentierfond
  • Schalotte frisch fein gewürfelt
  • Cognac
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Krebspaste
  • Sahne
  • Zitrone frisch
  • Fleischtomate frisch enthäutet u, entkernt grobe Würfel
  • Tomatenketchup
  • Gemüsebrühe Inst
  • Meersalz , Peffer aus der Mühle , Basilikumblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pasta Bavette, Tagliatelle etc
  • Wildlachsfilet
  • Eismeer-Garnelen
  • Sahne
  • Weißwein
  • Lauchzwiebeln
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Dill frisch
  • Pesto Rustico getrocknete Tomate
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gyoza-Teigblätter
  • Schweinehack
  • Garnelen frisch
  • Chinakohl frisch
  • Möhre
  • Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Pfeffer weiß
  • Salz
  • Zitronengrasstange
  • Knoblauchzehe
  • Chili rot
  • Zwiebel rot
  • Erdnüsse ungesalzen
  • Ingwer
  • Kokosmilch
  • Sesamöl
  • Erdnussbutter
  • Sojasoße
  • Fischsoße
  • Hähnchenbrustfilets
  • Schaschlikspieße
  • Pflanzenöl
  • Lachsfilet
  • Rote Bete frisch
  • Koriandersamen
  • Zucker
  • Salz
  • Bio-Orange
  • Wildlachs
  • Zwiebel rot
  • Limette
  • Sesamöl
  • Zucker braun
  • Reisessig
  • Balsamico
  • Senf
  • Sojasoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zuchini
  • Karotten
  • Paprika gelb
  • Lauchzwiebeln
  • Mungobohnenkeimlinge a d Glas
  • Knoblauchzehe
  • Kokosmilch
  • Sojasoße
  • Lychee Wein
  • Asia-Gewürzmischung
  • Zitronengras, Curry, Chilli Corcuma
  • Woköl
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Streifen gescnitten
  • TK Wildlachsfilets, aufgetaut, in mundgerechte streifen geschnitten
  • TK Garnelenschwänze mariniert
  • Jasminreis gekocht
Zum Rezept
Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen - Rezept - Bild Nr. 34
2:30 Std
Fünf Varianten von Lachs, der Ziege, dem Huhn, dem Rind und den Linsen
ZUTATEN
  • Orange unbehandelt
  • Honig flüssig
  • Thymianzweige
  • Picandou
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Speck durchwachsen
  • Öl
  • Linsen
  • Schalotte
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblatt
  • Möhre
  • Porree
  • Knollensellerie frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Schnittlauch
  • Trüffel schwarz
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Knoblauchzehe
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Ciabatta
  • Meersalz
  • Tartar
  • Hähnchenbrust
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Petersilienzweig
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Thunfisch
  • Hühnerbrühe instant
  • Sardelle
  • Kapern
  • Aceto Balsamico bianco
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Lachsfilet
  • Petersilienstiele
  • Traubenkernöl
  • Salz und Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • Pfifferlinge
  • Zitronensaft
Zum Rezept
40 Min
Lachs mit Spargelkruste
ZUTATEN
  • grüner Spargel
  • für die Kruste
  • Haselnusskerne
  • Schalotten
  • Semmelbrösel
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Lachsfilet
  • Butter für die Form
Zum Rezept
30 Min
Lachs in Orangensoße
ZUTATEN
  • 2 Lachsfilets, ohne Haut a ca 175 g
  • 12 EL Zitronensaft
  • Salz,Pfeffer
  • 2 Orangen davon 1 unbehandelt
  • 1 TL Krustentier-Paste
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
  • Zucker
  • Fett für die Formen
Zum Rezept
20 Min
Lachs in Orangensauce
ZUTATEN
  • Lachsfilet ohne Haut a ca 175g
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen davon 1 unbehandelt
  • Krustentierpaste
  • eingelegte Pfefferkörner
  • Zucker
  • Fett für die Form
  • Creme fraiche
Zum Rezept
Gratin von Putenbrust und Lachs
ZUTATEN
  • Räucherlachs
  • geräucherte Putenbrust
  • Brokkoli
  • Butter
  • Sahne
  • Ei
  • geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
40 Min
roulade von steinbutt und lachs in safranfarce mit roten linsen
ZUTATEN
  • Steinbutt frisch
  • Lachs frisch
  • Hähnchenbrust frisch
  • Sahne
  • Safranfäden
  • Linsen rot
  • Schalotte
  • Möhre
  • Muskat, Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Lachs mit Kruste – modernes Rezept

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischen auf den Speisekarten in den Restaurants dieser Welt. Er macht satt und hat ein unaufdringliches, aber köstliches Aroma. Es gibt zahlreiche Varianten ein Stück Lachs zuzubereiten. Der Lachs mit Kruste ist eine der raffiniertesten Versionen der Lachs-Rezepte. Diese Krusten können aus unterschiedlichen Zutaten zubereitet werden. Vom Senf über den Honig bis zu den frischen Oliven reicht die Auswahl für das köstliche Rezept.

Frischer Lachs mit Kruste für Festtage

Lachs gelingt auch Anfängern in der Küche mühelos, da dieser feine Fisch bei mittleren Temperaturen innerhalb kurzer Zeit gegart ist. Auch der Lachs mit Kruste ist rasch zubereitet. Daher ist Lachs mit Kruste nicht nur an Festtagen eine gute Wahl. Dieses leichte Rezept ist auch für den Alltag geeignet. Sogar am Abend nach der Arbeit sind Lachs und Reis im Handumdrehen auf dem Teller arrangiert. Ein frischer Salat ist eine passende Beilage.
Empfehlung