1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Parmesan Kruste

Lachs in Parmesan Kruste

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 gr
Parmesan60 gr
Eier3 Stk.
Salz Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilet mit Kalten Wasser abwaschen und mit Küchekrepp abtrocknen und dabei etwas flach Drücken. Mit Salz und Pfeffer Würzen und in Mehl Welzen.

  • 2.Den Parmesan Fein Reiben. Eier und Parmesan zu einer leicht Flüssige Masse mischen.

  • 3.Lachsfilet abklopfen und in der Masse Welzen bis es gut umhüllt ist.

  • 4.Bei mässiger Hitze in Butter Braten, aber vorsichtig Verbrennungsgefahr. Kann Reintehoretisch auch Fritiert werden darf dann aber nicht zu Heiß gemacht werden. Also gut Bewachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Parmesan Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich