Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 gr |
Parmesan | 60 gr |
Eier | 3 Stk. |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet mit Kalten Wasser abwaschen und mit Küchekrepp abtrocknen und dabei etwas flach Drücken. Mit Salz und Pfeffer Würzen und in Mehl Welzen.
2.Den Parmesan Fein Reiben. Eier und Parmesan zu einer leicht Flüssige Masse mischen.
3.Lachsfilet abklopfen und in der Masse Welzen bis es gut umhüllt ist.
4.Bei mässiger Hitze in Butter Braten, aber vorsichtig Verbrennungsgefahr. Kann Reintehoretisch auch Fritiert werden darf dann aber nicht zu Heiß gemacht werden. Also gut Bewachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Lachs in Parmesan Kruste“