Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Lachsfilet | 4 |
Öl | 2 EL |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Dill | etwas |
Meerrettich | 4 EL |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Lachs würzen, in 1 El heißem Öl ca. 6 Minuten braten. Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, würzen.
2.Mit 100 ml Wasser ablöschen, ca 5 Minuten köcheln lassen. Gurken in Scheiben schneiden, zu den Möhren geben und erwärmen.
3.Dill abzupfen, mit Meerrettich und Zitronenschale verrühren. Lachs damit bestreichen. Unter dem heißen Grill ca 5 Minuten überbacken. Reis unter das Gemüse geben, alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Lachs mit Kruste“