1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachs mit Kruste

Fisch: Lachs mit Kruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis400 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Lachsfilet4
Öl2 EL
Möhren2
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Dill etwas
Meerrettich4 EL
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Lachs würzen, in 1 El heißem Öl ca. 6 Minuten braten. Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, würzen.

    2.Mit 100 ml Wasser ablöschen, ca 5 Minuten köcheln lassen. Gurken in Scheiben schneiden, zu den Möhren geben und erwärmen.

    3.Dill abzupfen, mit Meerrettich und Zitronenschale verrühren. Lachs damit bestreichen. Unter dem heißen Grill ca 5 Minuten überbacken. Reis unter das Gemüse geben, alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Lachs mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich