Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet, Ã 200 gr | 2 Stk. |
Weißbrot | 75 gr. |
Tomaten getrocknet | 40 gr. |
Honig | 2 TL |
Estragon Gewürz | 1 TL |
Butter weich | 25 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2826 (675)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett73 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2826 (675)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett73 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Weißbrot zwischen den Handflächen zerbröseln. Die getrockneten Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Tomaten, der getrocknete Estragon, der flüssige Honig und die weiche Butter zu den Bröseln geben und kräftig mischen.
2.Die beiden Lachsfilets auf ein leicht geöltes Blech legen, salzen, pfeffern und die Bröselmasse gleichmäßig darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 12 bis 13 Min. backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kruste“