1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kruste

Lachs mit Kruste

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet, à 200 gr2 Stk.
Weißbrot75 gr.
Tomaten getrocknet40 gr.
Honig2 TL
Estragon Gewürz1 TL
Butter weich25 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Weißbrot zwischen den Handflächen zerbröseln. Die getrockneten Tomaten (in Öl) abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Tomaten, der getrocknete Estragon, der flüssige Honig und die weiche Butter zu den Bröseln geben und kräftig mischen.

    2.Die beiden Lachsfilets auf ein leicht geöltes Blech legen, salzen, pfeffern und die Bröselmasse gleichmäßig darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 12 bis 13 Min. backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich