Lachs mit Kruste

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 4
Tuc Crackers 150 Gramm
Mozarella 150 Gramm
Schnittlauch 50 Gramm
Salz, Pfefer etwas
Honig 2 TL

Zubereitung

1.Die Tuc´´s in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer kleinhauen ( lass deinen Frust raus) Den Mozarelle sehr fein würfeln.

2.Beides in einer Schüssel miteinander gut vermischen. Den Schnittlauch und Honig dazugeben

3.Den Lachs in eine feuerfeste Form geben . Salzen und Pfeffern. Die Tuc / mozarellamasse darauf verteilen und festdrücken.

4.Im Backofen bei 200 grad Ober / Unterhitze 15 Minuten garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs mit Kruste“