Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Kastenweißbrot | 75 g |
getrocknete Tomaten (in Öl) | 40 g |
getrockneter Estragon | 1 TL |
flüssiger Honig | 2 TL |
Butter weich | 25 g |
Lachsfilets (Ã 200 g) | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.1. Kastenweißbrot entrinden und zwischen den Handflächen in einer Schüssel zerbröseln. 2. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Tomaten, Estragon, Honig und weiche Butter zu den Bröseln geben und kräftig mischen. 3. Lachsfilets auf ein leicht geöltes Blech legen, salzen, pfeffern und die Brösel gleichmäßig darauf verteilen. 4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-13 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kruste“