1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kruste

Lachs mit Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Kastenweißbrot75 g
getrocknete Tomaten (in Öl)40 g
getrockneter Estragon1 TL
flüssiger Honig2 TL
Butter weich25 g
Lachsfilets (à 200 g)2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kastenweißbrot entrinden und zwischen den Handflächen in einer Schüssel zerbröseln. 2. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Tomaten, Estragon, Honig und weiche Butter zu den Bröseln geben und kräftig mischen. 3. Lachsfilets auf ein leicht geöltes Blech legen, salzen, pfeffern und die Brösel gleichmäßig darauf verteilen. 4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-13 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich