Kartoffeln mit Käse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Mehl
  • Eier
  • Parmesan gerieben
  • Semmelbrösel
  • Kartoffeln
  • Tomaten passiert
  • Schalotten
  • Speckwürfel
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffermischung Melange noir
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salbei Blätter frisch, gehackt
  • Sesamkörner
  • Butterschmalz
  • Quark 20 Fett
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Petersilienblatt tiefgefroren
  • Zwiebel gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinesteaks
  • Kohlrabi
  • saure Sahne
  • Sahne
  • Büffel-Mozzarella
  • etwas Paniermehl
  • Schinkenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • einige Kräuter nach Belieben Majoran
  • siehe hierzu mein Kochbuch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • Salz
  • gehobelte Mandeln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten a 130 -150 g
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • geriebener Parmesan
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mandarinenspalten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Walnuss-Pesto
  • Hüttenkäse
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Frühlingskartoffeln
  • Butter
  • Rosmarin frisch
  • Mozzarella, gerieben
  • Walnussöl
  • Walnusskerne
ZUTATEN
gefüllte Kartoffeln - Rezept
gefüllte Kartoffeln
01:00
18k
37
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz, Pfeffer,
  • Sellerie frisch
  • Porree
  • Ei
  • Käse
  • Thymian
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten frisch rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Olivenöl
  • Zucchini
  • Tomate
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilipulver
  • Thymian
  • Fischfond
  • Tomatensaft
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aubergine frisch
  • Mehl
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Seeteufel Filet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Pflanzenöl
  • Weißwein
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln im Fächerschnitt
  • Kernschinken in Scheibchen geschnitten
  • rote Spitzpaprika in Streifen geschnitten
  • Mediteranes Kräuteröl s m KB
  • Sambal Oelek
  • Knoblauch, gepresst
  • Kräuter der Toskana, getrocknet
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Koriandersalz aus der Mühle, s m KB
  • Parmesan
  • Salatkörnermischung
  • Koriandersalz aus der Mühle, s m KB
ZUTATEN
Churrasco rebozado mit Grillgemüse und gebackenen Kartoffeln - Rezept
Churrasco rebozado mit Grillgemüse und gebackenen Kartoffeln
01:30
545
4
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Olivenöl
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Mehl
  • Butter weich
  • Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Schalotten
  • Fenchelknolle
  • Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Tomatensaft
  • Kalbsfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Öl
  • Pfeffer grob
  • Meersalz grob
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauch
  • Möhre mittelgroß
  • Zucchini grün klein
  • Butter
  • Zitronenpfeffer
  • Pellkartoffeln gepresst
  • Schalotte
  • Weißweinessig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Bratenfond
  • Weißwein
  • Petersilie fein geschnitten
  • Pellkartoffeln
  • Schmand
  • Sahne
  • Edamer gerieben
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln hier Vitelotten alternativ Drillinge
  • Salz
  • grüne Bohnen
  • Zweige Bohnenkraut
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe 1 TL instant
  • Dill frisch oder TK
  • Kochsahne
  • Lachsfilets 250 g TK
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete gekocht
  • Haferflocken kernig
  • Parmesan gerieben
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Kartoffeln, groß und gekocht
  • Schmand
  • frischer Kräuter - hier Petersilie, Maggikraut, Rucola
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Kartoffeln – herzhaft gefüllte Kartoffeln a’la Manfred - Rezept
Kartoffeln herzhaft gefüllte Kartoffeln ala Manfred
01:05
1,1k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • große Kartoffeln
  • Cheddar Schmelzkäse
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • rote Thai-Chilis gehackt
  • Ei
  • Majoran gerebelt
  • Butterschmalz
  • Pul Biber
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhüftsteak dünn geschnitten
  • Bärlauchpesto aus meinem KB
  • Camembert mit Trüffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln groß
  • Salz grob
  • Romanasalatherzen
  • Rinderbrühe
  • Trüffelgouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speisestärke
  • Butter
ZUTATEN
Roquefort-Kartoffeln - Rezept
Roquefort-Kartoffeln
00:40
1,3k
7
ZUTATEN
  • mittelgroße Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Roquefort oder Edelschimmelkäse
  • Creme fraiche
  • Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • weiche Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 285
  • >
Empfehlung