Suche nach: „Kartoffel Möhren Stampf Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Leckerer Kartoffel-Möhren-Stampf als vielseitige Beilage

Püree aus Kartoffeln und Möhren sieht nicht nur optisch sehr ansprechend aus, sondern schmeckt auch hervorragend. Je nach Zubereitung ist der Kartoffel-Möhren-Stampf fein cremig oder leicht stückig. Einige Rezepte können sogar kalt serviert werden und machen aus der Beilage einen idealen Snack für die Mittagspause oder ein Picknick. Als Beilage können Sie sämtliche Fleischgerichte, von Hackbraten, über Fisch bis hin zu kaltem Braten servieren.

Kartoffel-Möhren-Stampf von herzhaft bis vegan

Traditionell wird der Kartoffel-Möhren-Stampf mit Milch cremig gerührt – zum Zerkleinern wird ein Kartoffelstampfer genutzt. Wenn es schnell gehen soll, können auch die Knethaken des Handmixers oder ein Stabmixer genutzt werden. Für veganes Püree ersetzen Sie die Milch einfach durch eine vegane Milch. Hafermilch oder Sojamilch sind ebenfalls hier eine gute Alternative. Mit Ingwer, Muskat oder Kreuzkümmel bekommt die Beilage einen orientalischen Touch.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung