Suche nach: „Kürbis Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Kürbisse: gesund, vielseitig und lecker

Butternut, Spaghetti und Muskat – die Namen der Kürbisse sind nicht nur klangvoll, sondern sie verraten uns oftmals etwas über das Aroma der Kürbissorte. Rund 100 Speisekürbisarten werden heute angebaut. Da wird es höchste Zeit, einmal die verschiedenen Geschmacksrichtungen durchzuprobieren. Besonders wenig Aufwand bereitet Ihnen der Hokkaido, denn ihn müssen Sie nicht einmal schälen. Worauf Sie beim Kauf achten sollten? Die Schale ist im besten Fall hart und der Kürbis klingt beim Klopfen dumpf.

Ein wahres Universaltalent in süßen und herzhaften Speisen

Der Butternut-Kürbis schmeckt mild-nussig, während der Muskat-Kürbis würziger im Geschmack ist. Den Hokkaido können Sie besonders vielseitig verwenden: Er eignet sich einerseits für süße Konfitüren und andererseits lassen sich herzhafte Gerichte mit noch anderen Gemüsesorten und Fleisch zubereiten. Ob für die Hauptspeise oder das Dessert – Kürbisse bieten Ihnen in jedem Fall eine gute Basis und lassen viel Spielraum für Variationen. Finden Sie einfach selbst heraus, welcher Ihnen am besten schmeckt.