1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis mit Knoblauchjoghurt

Kürbis mit Knoblauchjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido Bio1
Butter2 EL
Naturjoghurt400 ml
Knoblauchzehen gehackt2
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hokkaido vierteln und entkernen. Dann in ca. 1 cm kleine Stücke schneiden.

    2.In einem Topf die Butter zerlasse, und die Kürbisstücke hinzugeben. Bei mittlerer Hitze gar kochen. Zwischendurch umrühren. Wenn der Kürbis weich wird, salzen und pfeffern.

    3.Den gehackten Knoblauch zu dem Joghurt geben und leicht salzen.

    4.Kürbis in eine Servierschale geben und den Knoblauchjoghurt drüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis mit Knoblauchjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich