Fl/Lamm: Lammkeule geschmort

Durch langsames Schmoren wird das Lammfleisch butterzart und lässt sich leicht vom Knochen lösen. Aus dem reichhaltigen Sud entsteht eine schmackhafte Sauce, die nach Belieben gebunden wird. Dazu servieren sie ganz klassisch Salzkartoffeln und Gemüse. Statt Wirsing passt auch Brokkoli.
Fleisch: Lammkeule geschmort auf Kräuterbett

Während die Lammkeule gart, verbreitet sich in der Küche bereits ein verlockender Kräuterduft. Doch Geduld: Es dauert, bis das hochwertige Fleisch schön mürbe und saftig ist. In der Schlussphase werden Kartoffel- und Zucchiniwürfel mitgeschmort. Der Sauce bekommt ein Schluck Weinbrand sehr gut.
Fleisch: Lammkeule geschmort

Nach diesem Rezept bereiten Sie einen Eintopf zu, der jede Festtagstafel komplettiert. Die Beilagen zur leckeren Lammkeule garen ebenfalls im Bräter: Es kommen Kartoffeln, Zwiebeln und grüne Bohnen zum Einsatz. Bei Gemüse und Kräutern entscheiden Sie ganz nach Geschmack. Vielleicht hat auch Ihre Familie spezielle Wünsche.