Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln
Kein Teig aus Mehl und Backpulver, sondern in Brühe gekochter Reis ist hier die Basis für die leckeren Mini-Küchlein. Als appetitliche Farbtupfer und Geschmacksgeber dienen Karotten und Erbsen sowie Schinken und Parmesan. Ein toller Snack und noch dazu sehr gesund.
Käse-Zucchini-Muffins
Besonders locker und würzig sind diese köstlichen Gemüsemuffins auf der Basis von Maismehl und Zucchini. Sie sind schnell gemacht, sogar wenn mal überraschend Gäste vor der Tür stehen. Maismehl ist eine tolle Alternative zum Weizenmehl. Sie können damit außerdem Tortillas, aber auch Porridge und Polenta herstellen.
Spaghetti-Gemüse-Muffins
Sie sind immer auf der Suche nach neuen, innovativen Rezepten? Dann sind diese Spaghetti-Gemüse-Muffins genau das Richtige für Sie. Kinder wie Erwachsene sind garantiert begeistert von diesen köstlichen Muffins, die ihren Pfiff durch eine italienische Würzmischung erhalten. So haben Ihre Gäste Spaghetti sicher noch nie gegessen.