Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| für 12 bis 15 Muffins | etwas | 
| Butter | 120 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 220 g | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Milch | 4 EL | 
| Karamellsirup, siehe meine Rezepte | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39 g
Fett15,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. 
- 2. Magarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen. Zwischendurch die Milch mit einrühren. Zum Schluß den Karamellsirup unterrühren 
- 3. Die Sirupmenge kann auch erhöht werden, ich denke es ist Geschmackssache, je nach dem wie "karamellig" man es haben möchte. Den Teig nun in die Förmchen füllen und etwa15-20 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
 vom 



















Kommentare zu „Muffins - Karamell-Muffins“