Muffins - Karamell-Muffins

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für 12 bis 15 Muffins etwas
Butter 120 g
Zucker 100 g
Eier 2
Mehl 220 g
Backpulver 2 TL
Milch 4 EL
Karamellsirup, siehe meine Rezepte 4 EL

Zubereitung

1.Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

2.Magarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen. Zwischendurch die Milch mit einrühren. Zum Schluß den Karamellsirup unterrühren

3.Die Sirupmenge kann auch erhöht werden, ich denke es ist Geschmackssache, je nach dem wie "karamellig" man es haben möchte. Den Teig nun in die Förmchen füllen und etwa15-20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Karamell-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins - Karamell-Muffins“