Vegetarische Asia-Pfanne
In der asiatischen Küche erfreuen sich Gemüsepfannen großer Beliebtheit. Würzig abgeschmeckt, etwa mit Ingwer, Sojasoße und Sesamöl, begeistern sie hierzulande Fans der asiatischen Küche. Gemüse verwenden Sie ganz nach Belieben – etwa wie in diesem Rezept Paprika, Chinakohl und Brokkoli. Mit Reis oder Nudeln serviert ist die Asia-Pfanne ein leckeres und leichtes Gericht.
Überbackene Gemüsepfanne
Verzichten Sie abends auf Kohlenhydrate? Dann wird Sie dieses Low-Carb-Gericht sicher begeistern! Zum aromatischen Gemüse – hier Aubergine, Zucchini, Möhren, Paprika und Pilze – gesellen sich kräftig angebratene Putenschnitzel. Gemüse und Fleisch werden zum krönenden Abschluss mit Mozzarella überbacken. Es ist ein tolles Gericht für die ganze Familie!
Spargel-Gemüsepfanne
Weißer Spargel erfreut sich bei uns im Mai und Juni allergrößter Beliebtheit – klar, dass er zu dieser Zeit auch in der Gemüsepfanne nicht fehlen darf! In diesem Rezept bekommt der Spargel durch Paprika, Oliven, Tomaten, Thymian und Parmesan eine delikate mediterrane Note. Besonders lecker ist die Gemüsepfanne als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch!