Gemüse-Pfanne

Rezept: Gemüse-Pfanne
Ideal zu Geflügel und Reis, oder einfach mal nur zu Reis
22
Ideal zu Geflügel und Reis, oder einfach mal nur zu Reis
00:20
10
3461
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Paprikaschoten rot
1 grosse
Zwiebel
1
Salatgurke
4
Möhren
Salz, Pfeffer , ein paar spritzer Tabasco
50 Gramm
Butter
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1637 (391)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
41,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Pfanne

Igel-Pizza

ZUBEREITUNG
Gemüse-Pfanne

1
Möhren und Gurke schälen , Paprika und Zwiebel putzen. Die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Möhren und die Gurken längs mit dem Sparschäler schälen, Bitte jedes extra.Gurke nur solange schälen bis das Kerngehäuse zu sehen ist, Kerngehäuse klein schneiden.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhrenschlangen in der Butter ca 5 Min. andünsten dann die Paprika und Zwiebelscheiben weitere 5 Min. mitschmoren. Zum Schluß die Gurkenschlangen untermischen , alles mit dem Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. nach ca weiteren 5 Minuten noch eine Prise Zucker dazu geben und fertig ist ein sehr leichtes Gericht .

KOMMENTARE
Gemüse-Pfanne

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
undefined
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
5 megaleckere *chen für dich LG Brigitte
Benutzerbild von saartania
   saartania
Hab Ich einen Hunger muss mal stöbern was es hier sooo leeeckeres gibt ;o) Lg an Dich
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Like always excellent 5 Stars von Amerika

Um das Rezept "Gemüse-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung