Gemüse-Pfanne

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot 2 Stück
Zwiebel 1 grosse
Salatgurke 1
Möhren 4
Salz, Pfeffer , ein paar spritzer Tabasco etwas
Butter 50 Gramm
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Möhren und Gurke schälen , Paprika und Zwiebel putzen. Die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Möhren und die Gurken längs mit dem Sparschäler schälen, Bitte jedes extra.Gurke nur solange schälen bis das Kerngehäuse zu sehen ist, Kerngehäuse klein schneiden.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Möhrenschlangen in der Butter ca 5 Min. andünsten dann die Paprika und Zwiebelscheiben weitere 5 Min. mitschmoren. Zum Schluß die Gurkenschlangen untermischen , alles mit dem Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. nach ca weiteren 5 Minuten noch eine Prise Zucker dazu geben und fertig ist ein sehr leichtes Gericht .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Pfanne“