Gemüsebeilage Rezepte

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Blumenkohl einfrieren – so klappt es - Tip
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Gemüse/Beilage - Bohnen im Schinkenmantel - Rezept
GemüseBeilage - Bohnen im Schinkenmantel
20 Min
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Köstlicher Grünkohl mit passenden Gewürzen - Tip
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Tipp
ZUTATEN
  • Möhren
  • Fenchelknolle
  • Zwiebel
  • Chinakohl frisch
  • Olivenöl
  • selbstgemachte Gemüsebrühe
  • evtl Salz
  • evtl Pfeffer
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Chinesischen Knoblauch
  • Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Reis - Cuisine
  • Petrsilie kleingeschnitten
  • Butterrapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Sahne 10 Fett
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer adM
  • Muskat adM
  • Zwiebel geürfelt
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Sahne
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Gouda gerieben
Zum Rezept
Gemüse/Beilage - Bohnen im Schinkenmantel - Rezept
20 Min
GemüseBeilage - Bohnen im Schinkenmantel
ZUTATEN
  • Prinzessbohnen, gut abgetropft
  • Schwarzwälder Schinken
  • Bohnenkraut, getrocknet
  • Rapsöl oder Margarine zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Pfeffer, Salz
  • Öl
  • Semola di Grano Duro Hartweizen-Mehl
  • Wasser
  • Salz
  • Milch
  • Sahne
  • Gorgonzola
  • Möhren
  • Kaiserschoten
  • Butter
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chinkohl geschnitten
  • Zwiebel gehackt
  • Öl nach Wahl
  • Himalayasalz
  • Langen Pfeffer
  • Gemüsebrühe selbstgem
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frischen Spinat
  • Lauch Porree
  • glatte Petersilie
  • gehackte Zwiebel
  • Salz
  • Bengal-Pfeffer
  • Öl
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Zitronenabrieb
Zum Rezept
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Gemüsebeilagen für diverse Gerichte

Eine leckere Gemüsebeilage darf nicht fehlen, wenn Sie Fleisch, Fisch oder Vegetarische Gerichte vervollständigen möchten. Südeuropäische Gemüsesorten wie Zucchini und Tomaten passen zu allem und Sie brauchen Sie für die Zubereitung nur wenig Zeit. Ein kurzes Anbraten reicht aus, damit sich die Aromen entfalten und das Gemüse erwärmt wird. Auch im Backofen gegart schmeckt die Gemüsebeilage sehr gut. Mit passenden Kräutern verfeinern Sie es noch.

Von der Beilage zum Hauptgericht

Eine leckere, warme Gemüsebeilage passt nicht nur zu Fisch oder Fleisch. Als große Portion und zusammen mit Ofenkartoffeln oder Brot wird sogar eine leichte, einfache Hauptmahlzeit daraus. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch können Sie auf Rezepte für leckere Gemüsebeilagen zurückgreifen. Übrigens: Je schonender Sie das Gemüse zubereiten, desto mehr gesunde Vitamine bleiben erhalten. So ist die eigentliche Gemüsebeilage auch eine gesunde Zwischenmahlzeit, wenn Sie auf Ihre Ernährung achten.
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