Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen, gut abgetropft | 200 g |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Bohnenkraut, getrocknet | etwas |
Rapsöl oder Margarine zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Dazu nehme ich meistens die Prinzessböhnchen. Diese gut abtropfen lassen.
2.Nun auf einem großen Schneidbrett oder Teller die Schinkenscheiben in etwas Abstand zueinander legen. An einer Seite die Prinzessbohnen legen, die Menge ist je nach eigenem Wunsch wählbar, etwas Bohnenkraut darüber streuen und relativ fest aufwickeln.
3.Das Fett in einem Pfännchen erhitzen und die Röllchen rundherum anbraten.
4.Dieses Mal waren die Prinzessbohnen leider qualitativ nicht so berauschend, deshalb sind die Röllchen etwas dünner als normal ausgefallen. Von den Bohnen war nur ca. die Hälfte geeignet.
5.So, jetzt habe ich Bohnen im Schinkenmantel wieder zubereitet, allerdings dieses Mal mit Prinzessbohnen TK, das ist zu der Dosenware ein Unterschied wie Tag und Nacht, empfehle jedem frische Bohnen oder die TK-Bohnen zu verwenden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Gemüse/Beilage - Bohnen im Schinkenmantel“