Gemüse Couscous Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gemüse Couscous Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Couscous-Gemüse-Auflauf - Rezept
Bulgur vs. Couscous - Tip
Bulgur vs. Couscous
Tipp
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous - Rezept
Kalbsragout mit Gemüse und Couscous
(63)
Gemüse Couscous - Rezept - Bild Nr. 51
20 Min
(12)
Zitronenhühnchen an Gemüse-Couscous und kleinem Mango-Gurkensalat - Rezept - Bild Nr. 2
Zitronenhühnchen an Gemüse-Couscous und kleinem Mango-Gurkensalat
(0)
Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus - Rezept
Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus
45 Min
(0)
Gemüse-Couscous - Rezept - Bild Nr. 3870
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste
  • Sojasoße
  • Honig flüssig
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Couscous
  • Geflügelbrühe
  • Salbei frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Gemüsebrühe
  • Couscous
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
Zitronenhühnchen an Gemüse-Couscous und kleinem Mango-Gurkensalat - Rezept - Bild Nr. 2
Zitronenhühnchen an Gemüse-Couscous und kleinem Mango-Gurkensalat
ZUTATEN
  • Bio
  • Bio
  • frischer Rosmarin
  • unbehandelt
  • Olivenöl
  • etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • etwas Jodsalz
  • Gemüse-Couscous
  • Couscous Instant
  • heißer Gemüsefond
  • Kichererbsen
  • Zuckerschoten
  • Thai-Spargel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Mandelstifte
  • Rosinen
  • Sambal Oelek
  • Zimt
  • gemahlener Kreuzkümmel Cumin
  • Joghurt-Dip
  • Joghurt
  • Minze
  • gemahlener Piment
  • gemahlener Kreuzkümmel Cumin
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Mango-Gurkensalat
  • Salatgurke
  • Mango
  • Ingwer
  • Limettensaft
  • feine Limettenschalenstreifen
  • Haselnussöl
  • Mango-Chutney
  • etwas Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Rapsöl
  • Couscous-Taler
  • Tasse Couscous
  • Eier
  • heißes Wasser
  • etwas Schnittlauch
  • Öl zum Ausbacken
  • Soße
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • grüne Pfefferkörner
  • Kokosmilch
  • Knoblauchzehe
  • Kartoffelmehl
  • Rinderfond
  • etwas Pfeffer
  • Rosmarinzweig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse
  • Champignons
  • Zucchini
  • etwas Kürbiskernöl
  • 12 TL Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenkeule
  • Hähnchenschenkel
  • Rosmarin
  • Zitronen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Jodsalz
  • Gemüse-Couscous
  • Couscous
  • Gemüsefond
  • Thai-Spargel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandelstifte
  • Rosinen
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Zimt
  • Kreuzkümmel
  • Joghurt-Dip
  • Joghurt
  • Minze
  • Piment
  • Kreuzkümmel
  • Zitronensaft
  • Mango-Gurkensalat
  • Salatgurke
  • Mango
  • Ingwer frisch
  • Limettensaft
  • Limettenschale
  • Haselnussöl
  • Mango-Chutney
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebeln gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Weißweinessig
  • Staudensellerie geschnitten
  • Karotten gewürfelt
  • Paprika geschält und gewürfelt
  • Scampi
  • Couscous gegart
  • Zitronensaft
  • Koriander fein gehackt
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer schwarz
  • Zucchiniblüten
  • Salat
  • Zucchini klein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Friseesalat
  • Orangen, Saft und Filets
  • Olivenöl
  • Weißweinessig
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus - Rezept
45 Min
Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Cous Cous
  • Karotten
  • Ingwer
  • Paprika
  • Kohlrabi frisch
  • Aubergine frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Heilbutt
  • Couscous
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Paprika
  • Tomaten
  • frische gehackte Petersilie
  • Becher Sahne
  • Tube Tomatenmark
  • Citrovin
  • Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Chiligewürz, Knobigewürz,
  • Zitronenpfeffer, Ingwergewürz
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch
  • Butter
  • Öl
  • Bohnen weiß gegart
  • Cous Cous
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Joghurt
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Nicht nur ein Gericht – Gemüse-Couscous

Couscous bezeichnet in arabischen Ländern sowohl das Getreide als auch die gesamte Mahlzeit. Wer schon einmal die arabische Welt bereist hat, wird sich an köstliches Gemüse-Couscous sowie eine Vielzahl delikater Variationen mit Lamm-, Hähnchen- oder Rindfleisch erinnern. In islamischen Ländern wird Couscous nicht einfach gegessen, sondern mit Andacht zelebriert. Jede Mahlzeit beginnt mit einem ehrfürchtigen „Bismillah“ – im Namen Gottes - und endet mit „Al hamdu lilah“ – „Gott sei gepriesen“.

Hauptsache lecker

Couscous ist eine leckere und leichte Mahlzeit, die genau das Richtige ist für Menschen, die viel Wert auf gesundes Essen und auf ihre schlanke Linie legen. Servieren Sie Gemüse-Couscous als leichtes Hauptgericht, als sommerlichen Salat oder als leckere Vorspeise. Auch als Beilage eignet es sich hervorragend und ist dabei ausgesprochen vielseitig und eine tolle Alternative zu Pasta, Reis oder Kartoffeln.
Empfehlung