Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 400 Gramm |
Gemüse nach Belieben | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebouillon | 400 ml |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in keine Streifen/Stücke schneiden. Zusammen mit der klein gehackten Zwiebel in dem Öl rundum einmal ordentlich andünsten und den Kreuzkümmel zugeben. Die Brühe zufügen und kurz aufkochen lassen. Nachdem das Gemüse kurz aufgekocht hat, den Topf vom Herd nehmen. Den Couscous unterrühren (die Brühe eventuell vorher noch einmal abschmecken mit Salz und Pfeffer) und etwa 3 -4 Min. ziehen lassen. Wir essen meist Frikadellen (selbst gemacht). Aber auch alles andere natürlich ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Couscous mit Gemüse“