1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous Gemüse mit Kokosmilch

Couscous Gemüse mit Kokosmilch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 gr.
Kohlrabi frisch200 gr.
Sellerie frisch100 gr.
Couscous250 gr.
Tomaten2 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Sardellen (Anchovis)3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Curry1 EL
Kreuzkümmel1 TL
Weißwein trocken1 Glas
Gemüsebrühe1 Tasse
Koriander frisch1 Bund
Sesamöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren, Kohlrabi und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Tomaten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Koriander klein schneiden. Sardellen und Knoblauch fein wiegen und in Sesamöl anbraten. Mit einem halben Glas Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Möhren, Kohlrabi und Sellerie dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 3 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. (Dabei den restlichen Weißwein trinken.) In einem zweiten Topf Curry und Kreuzkümmel in Sesamöl anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen. Den Couscous zum Gemüse einrühren und mit der Kokosmilch aufgießen. Gemüse 6 Minuten bei geschlossenem Deckel dämpfen lassen. Die Tomatenwürfel und den gehackten Koriander dazumischen, Salzen und evtl. mit Kreuzkümmel abschmecken und noch 4 Minuten köcheln lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous Gemüse mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich