37 Gefuellte Ente Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gefuellte Ente Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gefüllte Ente - Rezept
Gefüllte Ente
30k
16
ZUTATEN
  • Ente Fleisch mit Haut tiefgefroren
  • Apfel
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Salz, Pfeffer, Beifuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente von ca 16 - 2 kg
  • Currypulver
  • in Milch eingelegte Brötchen gut ausgedrückt
  • Eier
  • Nüsse gehackt
  • Garam Masala
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Salz
  • Rosinen
  • Orange
  • Granatapfel frisch
  • Butterschmalz
  • Geflügelleber
  • Butter zum Braten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Grenadine
  • Mangopulver - leider hab ich es nicht bekommen bzw nicht gefunden
  • Currypulver
  • Gemüsefond
  • Kichererbsenmehl
  • Naturjoghurt
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarieente - vom Fleischer ausgelöst etwa 1kg
  • Füllung
  • Putenfleisch - durchgedreht
  • Pilze - nach Geschmack - Champignons - klein geschnitten
  • geräucherte Entenbrust - in Würfel geschnitten
  • Portwein - zum verfeinern wer mag
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Rahm
  • Semmelbrösel
  • Zwiebeln -fein gewürfelt
  • Petersilie -fein gehackt
  • Ei
ZUTATEN
gefüllte Ente - Rezept
gefüllte Ente
18k
18
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Äpfel geschält und klein geschnitten
  • Zwiebel gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Estragon Gewürz
  • Majoran Gewürz
  • Rosmarin Gewürz
  • Thymian Gewürz
ZUTATEN
Gefüllte Ente - Rezept
Gefüllte Ente
03:50
13k
10
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • gemischtes Hackfleisch
  • Nieren von der Ente
  • Leber der Ente
  • Herz der Ente
  • Pfeffer, Salz, Paprika zum Würzen
  • Suppengemüse
  • Hühnerbrühe
  • Brötchen vom Vortag
  • Bier und Honig zum bestreichen
  • Geflügelfond
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis parboiled
  • Salz
  • Flugente -etwa 3kg
  • Lauch in Ringe geschnitten
  • Ananas -500g Einwaage
  • Erdnüsse gesalzen
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Pfefferschote getrocknet -gehackt
  • Sojasoße
  • Frühlingszwiebel in feinsten Ringen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente mit Herz und Leber
  • Brötchen
  • Milch
  • Sahne
  • Eier
  • getrocknete Aprikosen
  • Maneln gehobelt
  • Ingwer Gewürz
  • Zimt
  • Geflügelfond
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans oder Ente, frisch
  • BIO Orangen, BIO Apfel, grobes Meersalz
  • Zwiebeln
  • Pfeffer, Beifuss
  • Suppengemüse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente ca 2,5 kg
  • Äpfel, entkernt und gestiftelt
  • Rosinen oder Pflaumen sowie 5 EL Rum
  • Toastbrot geröstet
  • Nelkenpulver
  • Salz, Pfeffer und ein wenig Zimtpulver zum Abrunden
  • BEILAGE
  • Serviettenkloß s mein KB unter Beilagen
  • Rotkohl Konserve
  • Apfel, entkernt und gewürfelt
  • EL Johannisbeergelee
  • Gewürze nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barbarie-Ente, ca 3,5 kg
  • Salz
  • Wasser
  • Orangensaft
  • Risotto-Reis
  • Pinienkerne
  • Schalotten
  • Kalbshackfleisch
  • Eier
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Lardo, toskanischer fetter Speck
  • Olivenöl
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Entenfond
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Thymian
  • Speisestärke
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln frisch
  • Eier
  • Sahne
  • Toastbrot
  • Apfel
  • Zimt gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotkohl frisch
  • Schmalz
  • Zwiebeln
  • Apfel
  • Essig
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Salz
  • Zucker
  • Apfelsaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran, Beilfuß, etwas Paprika
  • Marzipan
  • Rosinen
  • Rum
  • etwas Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente a ca 1,8 kg
  • Weißbrot ohne Rinde, gewürfelt
  • Butterschmalz
  • Milch
  • Zweige Majoran
  • Salbeiblätter
  • Apfel groß
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Cranberries
  • Kastanien gegart
  • ÖL
  • Butter
  • Suppengrün
  • Beifuß
  • Majoran
  • Liebstöckel
  • kleine Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • Geflügelbrühe
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Orangengelee siehe mein KB
ZUTATEN
Weihnacht Ente - Rezept
Weihnacht Ente
03:00
13k
11
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Mett gekocht Hackfleisch
  • Brät frisch
  • Apfel gerieben
  • Pflaume in Cognac
  • Pistazien
ZUTATEN
Ente gefüllt
02:15
1,2k
1
ZUTATEN
  • Laugenbrötchen
  • Milch
  • Brühe gekörnt
  • Birnen getrocknet
  • Zwiebel frisch
  • Rosinen
  • Bio-Orange, Schalenabrieb
  • Majoran Gewürz
  • Ente frisch
  • Geflügelfond
  • Rotwein trocken
  • Rosenkohl frisch
  • Cashewkerne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Köstliche gefüllte Ente für Gourmets

Eine Ente gehört wie eine Gans zu den beliebten Festtagsbraten – nicht nur in der kalten Jahreszeit. Doch das zarte Entenfleisch schmeckt Alt und Jung auch zu vielen anderen Gelegenheiten im Jahresverlauf. Da die Rezepte für die Ente mit Füllung zum Teil sehr einfach sind, gelingt die Zubereitung auch allen Hobby-Köchen und Hobby-Köchinnen, die wenig Erfahrung mit Geflügel haben. Die zarte Ente verströmt schon beim Braten einen köstlichen Duft.

Gefüllte Ente in vielen Varianten

Eine Ente wird traditionell mit Äpfeln und Zwiebeln gefüllt. In Frankreich gehören Maronen in die Füllung der Ente. Doch der Phantasie sind daheim bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt, hier dürfen Sie gerne experimentieren. Alle Zutaten, die das feine Aroma der Ente ergänzen, sind eine gute Wahl. Daher werden Enten auch mit Zitrusfrüchten und Karotten gefüllt. Auf die Füllung können Sie zudem eine passende Beilage abstimmen.
Empfehlung