Ente
2 Std
leicht
( 27 )
Bild 1 von 3
Ente
Bild 2 von 3
Ente
Bild 3 von 3
Ente
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ente frisch-halbieren | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- -
- Eiweiß
- -
- Kohlenhydrate
- -
- Fett
- -
Zubereitung
Die Ententeile würzen und auf einem Gitterrost mit Fettfängerblech drunter (mit Wasser gefüllt) im Ofen bei 180°C (Umluft) 90-120 Min. (je nach Größe des Vogels) braten- ab und zu die Teile wenden.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von cleo64
vom 02.12.2009
vom 02.12.2009
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Ente“
Rezept bewerten: