Zarte Ente

Rezept: Zarte Ente
Ente
43
Ente
02:40
10
16813
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Ente frisch,klein
1 st
Zwiebeln
1 st
Apfel
1 Bund
Suppengrün frisch
250 ml.
Brühe
1 Prise
Salz + Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Zarte Ente

Filetgulasch mit Pflaumen in Sherrysoße

ZUBEREITUNG
Zarte Ente

1
Ente säubern, Flügel ,Hals und die Hälfte des kleingeschnittenen Suppengrüns in der Brühe kochen.Ente innen und aussen würzen.Apfel und Zwiebel kleinschneiden in die Ente füllen.Mit Zahnstocher zustecken.Rest Suppengrün in einen Brattopf geben mit der Entenbrühe aufgiessen und die Ente auf das Gemüse setzen.
2
Deckel auflegen und die Ente im vorgeheitzten Backofen bei 180 2 Std. braten.Eine viertel Std. vor Ende Deckel entfernen ,Ente bei höherer Hitze bräunen.Sosse durch ein Sieb geben und abschmecken.Dazu Rotkohl und Kartoffelklöße.

KOMMENTARE
Zarte Ente

Benutzerbild von mareme77
   mareme77
wowowowo tolles Rezept dafür gebe ich ******* das probier ich auf jeden Fall aus LG Mareme
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach mal Klasse.....☆☆☆☆☆
Benutzerbild von stoertebeker
   stoertebeker
Einfach aber Gut Dafür 5 Sterne Werde Sie genauso umgehend machen
   cowboy92
ich werde das rezept weihnachten ausprobieren :)
Benutzerbild von rainerdufner21
   rainerdufner21
Das muss schmecken,einfach und schnell zubereitet.5*für Dich.

Um das Rezept "Zarte Ente" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung