1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Ente

Zarte Ente

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ente frisch,klein1 Stk.
Zwiebeln1 st
Apfel1 st
Suppengrün frisch1 Bund
Brühe250 ml.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Ente säubern, Flügel ,Hals und die Hälfte des kleingeschnittenen Suppengrüns in der Brühe kochen.Ente innen und aussen würzen.Apfel und Zwiebel kleinschneiden in die Ente füllen.Mit Zahnstocher zustecken.Rest Suppengrün in einen Brattopf geben mit der Entenbrühe aufgiessen und die Ente auf das Gemüse setzen.

    2.Deckel auflegen und die Ente im vorgeheitzten Backofen bei 180 2 Std. braten.Eine viertel Std. vor Ende Deckel entfernen ,Ente bei höherer Hitze bräunen.Sosse durch ein Sieb geben und abschmecken.Dazu Rotkohl und Kartoffelklöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich