Zarte Ente

2 Std 40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ente frisch,klein 1 Stk.
Zwiebeln 1 st
Apfel 1 st
Suppengrün frisch 1 Bund
Brühe 250 ml.
Salz + Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Ente säubern, Flügel ,Hals und die Hälfte des kleingeschnittenen Suppengrüns in der Brühe kochen.Ente innen und aussen würzen.Apfel und Zwiebel kleinschneiden in die Ente füllen.Mit Zahnstocher zustecken.Rest Suppengrün in einen Brattopf geben mit der Entenbrühe aufgiessen und die Ente auf das Gemüse setzen.

2.Deckel auflegen und die Ente im vorgeheitzten Backofen bei 180 2 Std. braten.Eine viertel Std. vor Ende Deckel entfernen ,Ente bei höherer Hitze bräunen.Sosse durch ein Sieb geben und abschmecken.Dazu Rotkohl und Kartoffelklöße.

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