15 Fisch Burger Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fisch-Burger einwenig umgeändert - Rezept
Fisch-Burger einwenig umgeändert
(21)
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Schnittlauchröllchen
  • Dill frisch
  • Sahnemerrettich
  • Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Brötchen
  • Kopfsalat
  • Olivenöl
  • Bacon
  • Seelachs Filet oder Scholle
  • Mehl, Eier und Paniermehl
Fisch- Burger - Rezept
Fisch- Burger
25 Min
(9)
ZUTATEN
  • Joghurt fettarm
  • Senf
  • Honig
  • Dill gehackt
  • Salatgurke
  • Brötchen
  • einige Salatblätter
  • Seelachs a 150 g
  • Zitronensaft
  • Sesam
  • Mehl
  • Pflanzenöl
Fisch-Burger - Rezept
Fisch-Burger
20 Min
(19)
ZUTATEN
  • Hamburger Brötchen
  • Fischstäbchen
  • Zwiebeln
  • Remoulade, am besten selbstgemacht
  • Ketchup
  • Essiggurken
  • große Salatblätter
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • Zwiebel
  • Eier
  • Dill TK
  • Schnittlauch TK
  • Semmelmehl
  • Hamburgerbrötchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Tomaten
  • Rucola
  • Remoulade
Fisch-Klobse- Fisch-Burger - Rezept
Fisch-Klobse- Fisch-Burger
(52)
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet
  • Seelachs Filet
  • Semmelbrösel
  • Eier Freiland
  • Meerrettichfrischkäse
  • Schnittlauch frisch
  • Salbei Blätter
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamburgerbrötchen
  • Salat, Tomaten, Burger-Soße
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Fisch - Burger - Rezept
Fisch - Burger
40 Min
(39)
ZUTATEN
  • Baguette-Brötchen
  • Alaska-Seelachs
  • Butterschmalz
  • Kopfsalatblätter
  • Tomate
  • Zwiebel Ringe
  • Majonäse
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Lauchzwiebel frisch
Burger: Filet-vom-Fisch-MC - Rezept
Burger Filet-vom-Fisch-MC
10 Min
(17)
ZUTATEN
  • Fischfilet, paniert, tiefgefroren
  • Hot-Dog-Brötchen
  • Mayonnaise
  • süßer Gurken-Relish
  • Zwiebel gehackt
  • Salz
  • Cheddarkäse
  • ggf Öl zum Fritieren
Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål" - Rezept
Gedocs Sauce Remoulade Typ Hvidkal
05 Min
(15)
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Mayonnaise
  • Essiggurken
  • Zucker
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
Fisch Burger
(25)
ZUTATEN
  • Fischstäbchen paniert tiefgefroren
  • Brötchen
  • Salat
  • Gurke
  • Tomaten frisch
  • Mayonnaise
  • Tomatenketchup
Fisch-Burger
1:00 Std
(17)
ZUTATEN
  • Hamburger Brötchen ,Buns
  • Tomaten
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • Eisbergsalat
  • Curryketchup von Hela
  • Remoulade
  • Fischstäbchen paniert tiefgefroren
Fisch-Burger
(3)
ZUTATEN
  • Maherquark
  • fettarme Milch
  • Senf
  • Honig
  • Salatgurke
  • RaukeRucola
  • Rotbarschfilet
  • Olivenöl
  • Ciabatta-Brötchen
  • Alfalfa-Sprossen
Fisch-Gemüse Burger
30 Min
(4)
ZUTATEN
  • Burgerbrötchen
  • Sardinen frisch Fischzuschnitt
  • Aubergine frisch
  • Tomaten groß
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel
  • 1 Zitrone frisch in Scheibe geschnitten
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
  • Gartenkräuter mit Knoblauch
  • Mehl
  • Philadelphia Käse mit Lauch
  • Bratfischgewürz
  • Sesamöl geröstet
  • Sesamkörner geröstet
Fisch - Fisch-Burger mit Tomaten-Dip
(38)
ZUTATEN
  • Joghurt
  • Creme fraiche
  • Meerrettich aus dem Glas
  • Ketchup
  • Salz Pfeffer
  • Tomaten
  • Baguette-Brötchen
  • Salatblätter; waschen und trockentupfen
  • junger, milder Gouda
  • Seelachsfilet
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Ei
  • ca 100 gramm Paniermehl
  • Butterschmalz zum Braten
Lachsfrikadellen
30 Min
(3)
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Eiweiß
  • rote Currypaste
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
Chilis SalatSoße 6 Dänische Remoulade
10 Min
(4)
ZUTATEN
  • Majonaise, am besten selbstgemacht
  • Kapern mit Lake
  • süßer Senf
  • Schlotte oder kleine Zwiebel
  • große Gewürzgurke
  • Aprikosen- oder Pfirsichmarmelade
  • Joghurt
  • Sardellenpaste oder 1 Sardellenfilet
  • Curry
  • Schnittlauch und Zitronensaft
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung