1. Home
  2. Rezept
  3. BURGER ASIATISCHEART

BURGER ASIATISCHEART

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eidotter2 Stk.
Senf etwas
Erdnussöl etwas
Honig½ Teelöffel
Limette frisch1 Stk.
Burger
Rinderhackfleisch500 g
Chili1 Stk.
Schalotte frisch2 Stk.
Ingwer frisch2 cm
Salz½ TL
Garnitur
Paprika grün1 Stk.
Kren1 Stk.
Weckerl
Hamburger Brötchen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Dottern, Senf und Honig sowie dem Erdnussöl eine Mayonnaise zubereiten. Dotter mit Senf und Honig auf emulgieren und langsam das Öl einrühren bis eine Creme entsteht Limetten abrieb, Pfeffer und etwas Limettensaft unterrühren. TIPP ich hatte noch Sauce Hollandaise über habe ich einfach untergerührt schmeckt auch lecker. Das Faschierte mit dem gehackten Zwiebel und Ingwer sowie der Chilischote und dem Salz vermengen. Laibchen formen und grillen bzw. Im Erdnussöl braten. Burger durchschneiden mit Sauce bestreichen, Paprikascheiben und geriebenen Kren garnieren Laibchen oben auflegen zu klappen mit getrockneten Tomaten siehe Seite? und Gurkenscheiben servieren. Wer möchte kann auch eingelegten Ingwer Seite? reichen. Wer einen Backofen mit Grillfunktion hat verwendet diesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „BURGER ASIATISCHEART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich