BURGER ASIATISCHEART

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eidotter 2 Stk.
Senf etwas
Erdnussöl etwas
Honig 0,5 Teelöffel
Limette frisch 1 Stk.
Burger
Rinderhackfleisch 500 g
Chili 1 Stk.
Schalotte frisch 2 Stk.
Ingwer frisch 2 cm
Salz 0,5 TL
Garnitur
Paprika grün 1 Stk.
Kren 1 Stk.
Weckerl
Hamburger Brötchen 4 Stk.

Zubereitung

aus den Dottern, Senf und Honig sowie dem Erdnussöl eine Mayonnaise zubereiten. Dotter mit Senf und Honig auf emulgieren und langsam das Öl einrühren bis eine Creme entsteht Limetten abrieb, Pfeffer und etwas Limettensaft unterrühren. TIPP ich hatte noch Sauce Hollandaise über habe ich einfach untergerührt schmeckt auch lecker. Das Faschierte mit dem gehackten Zwiebel und Ingwer sowie der Chilischote und dem Salz vermengen. Laibchen formen und grillen bzw. Im Erdnussöl braten. Burger durchschneiden mit Sauce bestreichen, Paprikascheiben und geriebenen Kren garnieren Laibchen oben auflegen zu klappen mit getrockneten Tomaten siehe Seite? und Gurkenscheiben servieren. Wer möchte kann auch eingelegten Ingwer Seite? reichen. Wer einen Backofen mit Grillfunktion hat verwendet diesen.

Auch lecker

Kommentare zu „BURGER ASIATISCHEART“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BURGER ASIATISCHEART“