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„Brötchen mit Trockenhefe und Würstchen Rezepte“
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Rezept von
tigerlilly63
Über-Nacht-Brötchen
ZUTATEN
Weizenmehl Type 550
lauwarmes Wasser
frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe
Salz
Zucker
Zum Rezept
Rezept von
R****1
Zimt Brötchen
ZUTATEN
Mehl
Salz
Zucker
Zimt
Magarine
Hefe
Milch
plus Milch zum bestreichen und evtl Mohn Sesamen
Zum Rezept
2:15 Std
Rezept von
T****2
Burger-Brötchen
ZUTATEN
Hefe Würfel
lauwarme Milch
gesiebtes Weizenmehl, man kann aber auch etwas davon durch Vollkornmehl ersetzen, ist viel gesünder
Zucker
weiche Butter
Salz
Brotgewürzmischung
Eier
Weizenmehl
Eigelb
geriebener Käse
Tomaten
Cornichons Gürkchen
rote Zwiebel
Hackfleisch gemischt
Senf
Ketchup
Mayonnaise
Salat
Käse
Zum Rezept
1:55 Std
Rezept von
Rezeptsammlerin
Brot ROGGENBROT BRÖTCHEN selber backen
ZUTATEN
Roggen Mehl Type 1150
Weizenmehl Typ 550
Roggenbrötchen 20 -Backzusatz
Salz
Hefe Würfel, frisch
oder 1 Päckchen Trockenhefe
Wasser lauwarm
Zum Rezept
Rezept von
barbara62
Scottish Baps-Buns
ZUTATEN
Semola di Grano Duro Hartweizen-Mehl
alternativ 13 Hartweizengrieß und 23 Weizenmehl Type 550
Trockenhefe
Zucker
Salz
Milch lauwarm
Wasser lauwarm
Milch zum Bestreichen
Mehl zum Bestäuben
Zum Rezept
1:30 Std
Rezept von
kochmaid
Brot Brötchen Quarkbrot pommersche Art
ZUTATEN
Dinkelmehl Typ 630
Honig flüssig
Milch lauwarm
Trockenhefe
Sahnequark
Butter, weich
Salz
etwas kalte Milch zum Bestreichen
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
caramaus
Brötchen im Tontopf
ZUTATEN
Mehl gesiebt
Trockenhefe oder frische Hefe 40 g
brauner Zucker oder Honig
Salz
Brotgewürzmischung
Backpulver aber nur bei Trockenhefe
Milch-Wasser lauwarm
Butter geschmolzen oder Rapsöl
grob gehackte Walnüsse nach Belieben
Ei mit 2 EL Wasser verquirlen zum Bestreichen
Zum Rezept
10 Min
Rezept von
Anoubis
BrotBrötchen - Siegfried Grundrezept
ZUTATEN
für den Ansatz
Mehl Typ 550
Zucker
Trockenhefe 12 Päckchen
lauwarmes Wasser
für die erste Fütterung 5ter Tag
Mehl Typ 550
Zucker
Wasser
für die zweite Fütterung 10ter Tag
Mehl Typ 550
Zucker
Wasser
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Rezeptsammlerin
Brot SONNTAGS-BRÖTCHEN
ZUTATEN
Weizen Mehl Type 550
Dinkel Mehl Typ 630 oder Dinkel Mehl Typ 1050
Backmalz
Hefe Würfel
oder 1 Tütchen Trockenhefe
Wasser lauwarm
Salz
Sonnenblumenöl lauwarm
Wasser lauwarm
Salz
Zum Rezept
1:25 Std
Rezept von
A****s
Frühstücks-Brötchen
ZUTATEN
Mehl
Hefe Würfel oder 1 Tüte Trockenhefe
Salz
Ei
Öl
Milch lauwarm
etwas Sahne oder Kondensmilch zum Bestreichen
verschiedene Körner zum Bestreuen
etwas Mehl zum Kneten und ausrollen
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
kochmaid
Brot Brötchen Brot für Freundin Ilse
ZUTATEN
Weizenmehl Typ 550
Weizenschrot
Trockenhefe
Milch lauwarm
Backmargarine geschmolzen
Ei Größe M
Salz
Zucker
Milch zum Bestreichen
Zum Rezept
1:50 Std
Rezept von
Pirlepalle
Brötchen süß - Gefüllte Pausenbrötchen
ZUTATEN
Weizenmehl Type 405
Trockenhefe
Zucker
Salz
Vanillinzucker
Speiseöl
lauwarme Milch
Mehl zum Auskneten
verschiedene Marmeladen zu Füllen
flüssige Butter zum Bestreichen
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
T****a
Hefe-Brötchen-Tanne
ZUTATEN
Mehl
Hefe
Zucker
Wasser evtl auch weniger je nach Mehlsorte
Salz
Wasser zum Bestreichen
Körner zum Bestreuen
Zum Rezept
4:30 Std
Rezept von
N****s
Gedämpfte Brötchen mit Füllung
ZUTATEN
Schweinefilet
Barbecuesoße
Zwiebel gehackt
Sojasoße
Trockenhefe
Zucker
Mehl
Wasser lauwarm
Mehl
Wasser
Salz
Öl
Backpulver
Dämpfaufsatz für Kochtopf
Muffinförmchen aus Papier
eine gefette Schüssel für den Hauptteig
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
U****r V****f
Spargel-Erbsenragout in Vanillesahne mit Ziegenkäsenocken und frischem Brötchen
ZUTATEN
Brötchen
Mehl
Salz
Hefe frisch
Zucker
Öl
Wasser
Ragout
Spargel grün
Erbsen
Schalotten
Vanilleschote
Schlagsahne
Mandeln
Butter
Creme double
Ziegenfrischkäse
Eigelb
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Salz
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