Brezenknödel
In den leckeren Brezenknödeln werden neben alten Semmeln auch Laugenbrezeln verarbeitet. Diese bayrischen Knödel gelingen auch Anfängern mit wenigen Handgriffen. Hier können Sie auch Ihre altbackenen Brezeln verarbeiten und erhalten noch eine sehr schmackhafte Beilage aus den Resten. Die lockeren Knödel werden traditionell zu frischen Schlachtplatten und Pilzgerichten mit Rahmsaucen serviert.
Bayrische Semmelklöße
Seit Jahrhunderten werden in Bayern die Semmelknödel nach dem traditionellen Rezept mit altbackenen Brötchen, heißer Milch sowie Speck und Zwiebeln gefertigt. Diese Variante der Semmelknödel wird auch heute noch an Festtagen in vielen bayerischen Küchen zu einem leckeren Schweinsbraten mit Sauce zubereitet.
Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl
Ein Beutel Knödelbrot beinhaltet portionsgerecht zugeschnittene alte Brötchen, sodass Sie sich einen ganzen Arbeitsschritt sparen und gleich mit der Zubereitung der Semmelknödel beginnen können. Diese Variation des bayerischen Semmelknödels ist für den Alltag die ideale Alternative zum original Rezept. Pilze in Rahmsauce sind mit diesen Semmelknödeln eine echte bayrische Spezialität.