bayrische Semmelknödel

Rezept: bayrische Semmelknödel
nach Omas Uraltrezept mit Gelinggarantie
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nach Omas Uraltrezept mit Gelinggarantie
01:00
8
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
10 Stück
altbackene Brötchen, in Scheiben oder kleine Würfel geschnitten
in Bayern: 500 gr Knödelbrot
1 Bund
frei gehackte glatte Petersilie
3 Stück
Eier größe L
1 Kaffeepot
heiße, aber nicht kochende Milch
Salz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
bayrische Semmelknödel

1
Brot, Eier, Petersilie, Salz und Heiße Milch mit den gewaschenen Händen richtig gut verkneten (da müsst Ihr durch). 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
2
In der Zeit in einem großen Topf gesalzenes Wasser zum kochen bringen, dann zurück schalten, bis es nur noch simmert.
3
Knödel mit feuchten Händen unter etwas Druck in die gewünschte Größe formen, die Knödel ins simmernde Wasser geben und 20 Minuten ziehen lassen. Fertig - und soooo einfach.
4
Übrige Knödel lassen sich prima einfrieren oder in Scheiben schneiden, anbraten und mit ausgelassenem Spekc und glasig gebratenen Zwieblen servieren. A guaten.

KOMMENTARE
bayrische Semmelknödel

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Bei mir gibt es bisher nur welche aus der Tüte... Die haben wirklich eine Gelinggarantie. LG Heike
Benutzerbild von andamoka
   andamoka
Hey, hab ich gerade alles zuhause, gibts morgen mal! Danke! ***** für dich!
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
...kenne ich auch so ... die schmecken sehr lecker... 5 feine *chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
und a bisserl Muskat drübergerieben! 5*chen flattern aus Bayern zu dir! Gaby
Benutzerbild von risstal
   risstal
So bereite ich die auch zu --- gelingen immer und scmecken klasse 5*****

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