Bayerischer Krautsalat mit Kümmel
Schnell gemacht und lecker ist dieser bayerische Krautsalat. Durch Kümmel wird er noch geschmackvoller und obendrein viel bekömmlicher. Das verwendete Öl sollte von neutralem Geschmack sein, Distelöl oder Sonnenblumenöl ist sehr gut geeignet. Dieser Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, denn gut durchgezogen schmeckt er am besten.
Bayerischer Krautsalat
Würzig, aber trotzdem mild schmeckt dieser leckere Krautsalat, der nicht nur Freunde der deftigen Küche begeistern wird. Wenn Sie öfter Krautsalat zubereiten möchten, empfiehlt sich die Anschaffung eines Hobels, mit dem Sie ohne große Kraftanstrengung feine Streifen schneiden können. Auch bei anderem Gemüse leistet er gute Dienste.
Krautsalat bayerische Art mit Wacholderbauch
Das süßlich-bittere Aroma von Wacholderbauch gibt diesem bayerischen Krautsalat seine besondere Note. Ein Tipp: Bevor Sie den Salat zubereiten, sollten Sie den Weißkohl unbedingt unter reichlich fließendem Wasser waschen, um das Salz, in das er eingelegt wurde, zu entfernen. Ansonsten wird der Geschmack viel zu intensiv.