1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut750 gr.
Salz1 EL
Kümmel½ TL
Essigwasser250 ml
durchwachsenen Speck125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißkraut mit der Küchen- oder Brotmaschine schneiden. Das Salz, den Kümmel mit halb Essig, halb Wasser aufkochen und heiß über das Kraut gießen. Den Speck würfeln, ausbraten und unter das Kraut geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Krautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich