1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 Kilogramm
Salz1 Prise
Kümmel2 Teelöffel
Zwiebel1 grosse
Räucherspeck100 Gramm
Weißweinessig3 Esslöffel
Distelöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kohl von den äußeren Blätter befreien,vierteln,den Strunk keilförmig herausschneiden,fein hobeln,in eine Schüssel geben,mit Salz und Kümmel bestreuen,mit kochendem Wasser überbrühen,abtropfen lassen,in eine Schüssel geben.Zwiebel abziehen,in feine Ringe schneiden.Speck in sehr kleine Würfel schneiden,in einer Pfanne auslassen,die Zwiebelringe dazugeben,glasig werden lassen,die Zwiebel

    2.dazugeben,glasig werden lassen,Speck und Zwiebeln über den Kohl verteilen.Essig mit Öl verrühren,mit Salatzutaten vermengen,mit Salz UNd Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Krautsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich