Apfel-Nuss-Hefeschnecken-Kuchen
Diese Variante eines Apfelkuchens mit Hefe ist ein wenig anspruchsvoller. Äpfel, Zimt, Rosinen und Walnüsse sind die Grundbestandteile der Füllung, mit welcher Sie die Schnecken zubereiten. Überzogen mit Zuckerguss, ist dies ein traumhafter Herbstkuchen und genau das Richtige an verregneten Tagen.
Apfel-Streusel-Kuchen
Äpfel, Sultaninen und Zimt – diese Grundzutaten bilden den Belag für diesen herbstlichen Blechkuchen. Mit frisch geschlagener Sahne serviert, ist der Apfel-Streusel-Kuchen eine echte Delikatesse zum Sonntagskaffee. Diese Rezeptvariante ist eine der beliebtesten Ideen für einen aromatischen Apfelkuchen, die Sie im Übrigen beliebig abwandeln können.
Eierlikör-Apfel-Kuchen
Ein echter Genuss für den Gaumen ist diese Variante eines Apfelkuchens, bei welchem auf den Mürbeteig ein Apfelkompott gegeben wird. Dieses bereiten Sie aus klein geschnittenen Äpfeln, Eierlikör und Puddingpulver zu. Servieren Sie den noch warmen Kuchen mit einer Kugel Vanilleeis oder etwas Eierlikör – eine Versuchung, der keiner widerstehen kann!